Receita de bolo de leite Ninho trufado, com 2 recheios e cobertura de chantilly e chocolate branco, para você servir em festas e vender. Prove a delícia!

Receita de bolo de leite Ninho trufado, com 2 recheios e cobertura de chantilly e chocolate branco, para você servir em festas e vender. Prove a delícia!

INGREDIENTES

Ingredientes do Bolo de leite Ninho trufado Massa – 6 claras – 6 gemas – 2 xícaras (chá) de açúcar refinado – 3 xícaras (chá) de farinha de trigo – 1 colher (sopa) de fermento químico – 1 xícara (chá) de água misturada com 2 colheres (sopa) de óleo Calda – 400 ml de leite – 1/2 lata de leite condensado (200 g)

INGREDIENTES

Recheio de Ninho – 2 caixinhas de creme para chantilly bem gelado (400 ml) – 1 lata de leite condensado – 1 lata de creme de leite gelado – 400 g de leite Ninho em pó Recheio trufado – 500 g de chocolate blend derretido – 1 lata de creme de leite com soro Finalização – Chantilly – Raspas de chocolate branco

PREPARAÇÃO

Modo de preparo Massa 1. Bata as claras em neve na batedeira em picos firmes. 2. Adicione as gemas uma a uma e bata por 3 minutos. 3. Com a batedeira ligada, adicione o açúcar e bata por mais 3 minutos. Desligue e reserve. 4. Peneire a farinha com o fermento em uma tigela. 5. Aos poucos, vá adicionando a água com o óleo, mexendo sempre e delicadamente. 6. Incorpore a mistura batida e misture lentamente. 7. Disponha em fôrma redonda (30 cm) forrada no fundo com papel-manteiga untado.

PREPARAÇÃO

8. Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar e firmar (faça o teste do palito). 9. Desenforme morno e deixe esfriar. Calda 1. Misture todos os ingredientes. Recheio de Ninho 1. Bata o creme para chantilly na batedeira em picos firmes. 2. Em velocidade baixa, acrescente os demais ingredientes e bata até formar uma mistura homogênea e cremosa. Reserve na geladeira.

PREPARAÇÃO

Recheio trufado 1. Misture o chocolate derretido com o creme de leite até formar uma mistura homogênea e leve à geladeira para firmar. Montagem 1. Divida a massa em 3 camadas e acomode uma delas no prato de servir. 2. Espalhe um dos recheios e sobreponha a segunda camada de massa. 3. Distribua o outro recheio e encerre com a última camada de massa. 4. Cubra com chantilly e decore com raspas de chocolate branco e o que mais desejar. Sirva gelado.

VEJA TAMBEM

Como fazer Brigadeiro Gourmet