O bolo de laranja de liquidificador é perfeito para ser levado na marmita do dia a dia ou na lancheira das crianças. Isso porque o bolo é assado em formas individuais.

INGREDIENTES

– 3 xícaras de chá de farinha de trigo – 1 xícara de chá de açúcar – 1 xícara de chá de óleo de canola – 3 ovos – Suco de 4 laranjas – 1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

1. Bater no liquidificador o suco de laranja, o açúcar, os ovos e o óleo. 2. Despeje em uma tigela. 3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e, por último, o fermento. 4. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro já untada e enfarinhada. 5. Leve ao forno médio, preaquecido a 200ºC por dez minutos, por 35 a 40 minutos. 6. Nota o suco de laranja pode ser trocado por de outra fruta como maracujá ou limão, por exemplo.