Ingredientes – 2 xícaras de chá de fubá – 1 xícara de chá de farinha de trigo – 1 colher de sopa de fermento em pó – 3 ovos – 1 xícara de chá de leite – 1 xícara de chá de óleo – 2 xícaras de chá de açúcar
– 1. Com auxílio de uma peneira, coloque 2 xícaras de chá de fubá, 1 xícara de chá de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó em um recipiente. Misture e reserve. – 2. No liquidificador, coloque 3 ovos, 1 xícara de chá de leite, 1 xícara de chá de óleo e 2 xícaras de chá de açúcar. Bata até ficar homogêneo. – 3. Junte a mistura do liquidificador com os ingredientes peneirados e misture. – 4. Transfira a massa para uma forma untada com manteiga e polvilhada com fubá. – 5. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 30 minutos.