doces

Bolo de fubá cremoso com leite condensado

Bolo de fubá cremoso com leite condensado

Essa receita de bolo de fubá cremoso com leite condensado é muito simples de preparar, tem ingredientes simples e fáceis de encontrar, e vai deixar seu café da manhã ou lanche da tarde ainda melhor.

Bolo de fubá cremoso com leite condensado

Ingredientes do Bolo de fubá cremoso com leite condensado

– 2 xícaras de chá de leite – 3 ovos – 395 gramas de leite condensado – 200 mililitros de leite de coco – 1 xícara e meia de chá de fubá – 2 colheres de sopa de margarina – 100 gramas de queijo parmesão ralado – Meia xícara de chá de açúcar – 100 gramas de coco ralado – 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo do Bolo de fubá cremoso com leite condensado

– 1 No liquidificador, coloque 2 xícaras de chá de leite, 3 ovos, 395 gramas de leite condensado, 200 mililitros de leite de coco, 1 xícara e meia de chá de fubá, 2 colheres de sopa de margarina, 100 gramas de queijo parmesão ralado, meia xícara de chá de açúcar e 100 gramas de coco ralado. Bata bem.

Modo de Preparo do Bolo de fubá cremoso com leite condensado

– 2 Depois que a massa estiver homogênea, acrescente 1 colher de sopa de fermento em pó e bata mais uma vez.

– 3 Despeje a mistura em uma forma untada com margarina.

Modo de Preparo do Bolo de fubá cremoso com leite condensado

– 4 Leve ao forno preaquecido para assar a 180 graus Célsius por 40 minutos.

– 5 Retire o bolo do forno cuidadosamente, corte-o em fatias e sirva.

A receita é toda feita no liquidificador, o que garante praticidade e menos louça para lavar. Depois, é só transferir a massa para a forma e assar por 40 minutos. O bolo fica fofinho e douradinho, e combina com um café fresco.

Bolo de fubá cremoso com leite condensado

CLIQUE EM SAIBA MAIS PARA MAIS RECEITAS