Modo de Preparo – Bolo de Fubá – 1. Em uma tigela peneire junto o fubá, a farinha de trigo, o sal, o fermento, misture bem e reserve. – 2. No liquidificador coloque os ovos, o leite de coco, o óleo, o açúcar e bata bem por cerca de 1 minuto. – 3. Desligue e despeje dentro do liquidificador a água fervente e bata por 10 segundos. – 4. Desligue novamente e transfira para a tigela com a mistura de secos. – 5. Misture bem com uma colher até formar uma massa homogênea.
– 6. Distribua em uma forma redonda de 18 centímetros de diâmetro por 7 centímetros de altura untada com manteiga e enfarinhada. – 7. Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por 50 minutos. – 8. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. – 9. Distribua a calda de goiabada cremosa e sirva. Modo de Preparo – Calda de Goiabada – 1. Em uma panela, coloque a goiabada, a água e misture bem. – 2. Leve ao fogo baixo por mais ou menos 3 minutos, sem parar de mexer. – 3. Apague o fogo, deixe esfriar e reserve.