Bolo de fubá com erva-doce

Sugestão para o café da manhã ou lanche da tarde, o bolo de fubá com erva-doce é uma receita clássica. Simples e fácil de fazer, o bolo tem uma massa fofinha feita com poucos ingredientes: ovo, leite, farinha de trigo, açúcar, fermento, fubá e erva-doce.

A receita pode ser feita no liquidificador. Depois, é só transferir para a forma e levar para assar por apenas 30 minutos. Saiba como fazer o bolo de fubá com erva-doce!

INGREDIENTES

– 3 ovos – 300 mililitros de leite – 300 mililitros de óleo – 250 gramas de açúcar – 200 gramas de farinha de trigo – 220 gramas de fubá – 1 colher de sopa de fermento em pó – 2 colheres de sopa de erva-doce

MODO DE PREPARO

– 1. Em um liquidificador, coloque 3 ovos, 300 mililitros de leite, 300 mililitros de óleo e 250 gramas de açúcar. Bata por 2 minutos. – 2. Depois, adicione 200 gramas de farinha de trigo e 220 gramas de fubá. Bata novamente. – 3. Acrescente 1 colher de sopa de fermento em pó, 2 colheres de sopa de erva-doce e bata rapidamente. – 4. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada com fubá. – 5. Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus Celsius por 30 minutos.

VEJA TAMBEM

COMO FAZER BOLOS CASEIROS

CLIQUE EM SAIBA MAIS PARA MAIS RECEITAS