Simples e fácil de fazer, o bolo de flocão de milho é feito no liquidificador com poucos ingredientes; confira a receita

O Bolo Nacho é uma sugestão para quem gosta de bolos com sabor caseiro. Combinada com café da manhã e lanche da tarde, essa receita pode ser facilmente encontrada na Festa Junina. Para fazer um bloco de flocos, você precisará de alguns ingredientes: flocos de milho, coco ralado, ovos, óleo, leite, açúcar e fermento em pó.

INGREDIENTES

Ingredientes do Bolo de flocão: – 3 ovos – 1 xícara de chá de leite – 1 xícara de chips de tortilha – 1 xícara de chá de açúcar – 50 gramas de coco ralado – 1 colher de fermento em pó

PREPARAÇÃO

Preparação 1. Em um liquidificador, coloque 3 ovos, 1 xícara de chá de leite, 1 xícara de chá de flocos de milho, 1 xícara de chá de açúcar, 50 gramas de coco ralado e 1 colher de sopa de fermento em pó. Misture até obter uma mistura lisa. 2. Coloque a massa no forno e asse a 180 graus por 40 minutos. 3. Desenforme e coma.