Bolo de coco de liquidificador

A receita de bolo de coco de liquidificador é simples, fácil de preparar e fica bastante molhadinha; saiba como fazer

Fácil de fazer, esta receita de bolo de coco usa ingredientes que você provavelmente tem em casa: farinha de trigo, leite, ovos, coco ralado, açúcar e óleo.

INGREDIENTES

Ingredientes – Massa – 3 ovos – 2 xícaras de chá de açúcar – Meia xícara de chá de óleo – 1 xícara de chá de leite – 100 gramas de coco ralado – 2 xícaras de chá de farinha de trigo – 1 colher de fermento em pó Ingredientes – Calda – 200 mililitros de leite de coco – 1 colher de sopa de amido de milho – 1 colher de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo – Massa – 1. No liquidificador, coloque 3 ovos, 2 xícaras de chá de açúcar, meia xícara de chá de óleo e 1 xícara de chá de leite. Bata até ficar homogêneo. – 2. Depois, adicione 100 gramas de coco ralado, 2 xícaras de chá de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó. Bata mais um pouco. – 3. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo – Calda – 1. Em uma panela, coloque 200 mililitros de leite de coco, 1 colher de sopa de amido de milho e 1 colher de sopa de açúcar. Misture e mexa sem parar até levantar fervura. – 2. Com um garfo, faça furinhos no bolo para absorver a calda. – 3. Despeje a calda e sirva em seguida.

VEJA TAMBEM

COMO FAZER BOLOS CASEIROS