doces

Bolo de chocolate branco sem farinha

Bolo de chocolate branco sem farinha

O bolo de chocolate branco sem farinha é uma receita que a Ana Maria Braga fez e que você vai querer provar, porque o sabor é simplesmente incrível. Ele é muito prático de fazer e leva quatro ingredientes: ovos, manteiga, açúcar e e chocolate branco picado.

Bolo de chocolate branco sem farinha

Ingredientes do Bolo de chocolate branco sem farinha

– 530 gramas de chocolate branco picado – 1 xícara de chá ou 300 gramas de manteiga – 2 xícaras de chá de açúcar – 10 ovos

Modo de Preparo do Bolo de chocolate branco

1° Numa tigela coloque 530 gramas de chocolate branco picado, 1 xícara de chá de manteiga e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo sempre para não queimar o chocolate, até derreter. Ou derreta em banho-maria no fogo médio.

Modo de Preparo do Cookie de chocolate

2° Depois de derretidos, retire do micro-ondas e adicione 2 xícaras de chá de açúcar, 10 ovos e mexa com um batedor de arame até formar uma massa homogênea. 3° Transfira a massa para uma assadeira, de 23 centímetros por 7 centímetros de altura, forrada com papel-manteiga e leve ao forno em banho-maria a 170 graus Célsius por 1 hora e 20 minutos.

Modo de Preparo do Cookie de chocolate

– 4 Retire do forno, deixe amornar e leve a geladeira por 4 horas. – 5 Retire da geladeira e sirva.

E o passo a passo desta receita é ainda mais fácil. Basta derreter o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, misturar os ingredientes e levar a massa para assar.

CLIQUE EM SAIBA MAIS PARA MAIS RECEITAS