O bolo de chocolate branco sem farinha é uma receita que a Ana Maria Braga fez e que você vai querer provar, porque o sabor é simplesmente incrível. Ele é muito prático de fazer e leva quatro ingredientes: ovos, manteiga, açúcar e e chocolate branco picado.
O bolo de chocolate branco sem farinha é uma receita que a Ana Maria Braga fez e que você vai querer provar, porque o sabor é simplesmente incrível. Ele é muito prático de fazer e leva quatro ingredientes: ovos, manteiga, açúcar e e chocolate branco picado.
Bolo de chocolate branco sem farinha
Bolo de chocolate branco sem farinha
Ingredientes do Bolo de chocolate branco sem farinha
Ingredientes do Bolo de chocolate branco sem farinha
– 530 gramas de chocolate branco picado– 1 xícara de chá ou 300 gramas de manteiga– 2 xícaras de chá de açúcar– 10 ovos
– 530 gramas de chocolate branco picado– 1 xícara de chá ou 300 gramas de manteiga– 2 xícaras de chá de açúcar– 10 ovos
Modo de Preparo do Bolo de chocolate branco
Modo de Preparo do Bolo de chocolate branco
1° Numa tigela coloque 530 gramas de chocolate branco picado, 1 xícara de chá de manteiga e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo sempre para não queimar o chocolate, até derreter. Ou derreta em banho-maria no fogo médio.
1° Numa tigela coloque 530 gramas de chocolate branco picado, 1 xícara de chá de manteiga e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo sempre para não queimar o chocolate, até derreter. Ou derreta em banho-maria no fogo médio.
Modo de Preparo do Cookie de chocolate
Modo de Preparo do Cookie de chocolate
2° Depois de derretidos, retire do micro-ondas e adicione 2 xícaras de chá de açúcar, 10 ovos e mexa com um batedor de arame até formar uma massa homogênea.3° Transfira a massa para uma assadeira, de 23 centímetros por 7 centímetros de altura, forrada com papel-manteiga e leve ao forno em banho-maria a 170 graus Célsius por 1 hora e 20 minutos.
2° Depois de derretidos, retire do micro-ondas e adicione 2 xícaras de chá de açúcar, 10 ovos e mexa com um batedor de arame até formar uma massa homogênea.3° Transfira a massa para uma assadeira, de 23 centímetros por 7 centímetros de altura, forrada com papel-manteiga e leve ao forno em banho-maria a 170 graus Célsius por 1 hora e 20 minutos.
Modo de Preparo do Cookie de chocolate
Modo de Preparo do Cookie de chocolate
– 4 Retire do forno, deixe amornar e leve a geladeira por 4 horas.– 5 Retire da geladeira e sirva.
– 4 Retire do forno, deixe amornar e leve a geladeira por 4 horas.– 5 Retire da geladeira e sirva.
E o passo a passo desta receita é ainda mais fácil. Basta derreter o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, misturar os ingredientes e levar a massa para assar.
E o passo a passo desta receita é ainda mais fácil. Basta derreter o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, misturar os ingredientes e levar a massa para assar.