Receita de Bolo de Cenoura com Cobertura Super Crocante do talentoso Igor Rocha. Confira a alegria e prepare-se para alegrar a casa hoje!

INGREDIENTES

– 2 cenouras grandes picadas (270 g) – 1 xícara (chá) de óleo – 3 ovos – 2 xícaras (chá) de açúcar – 2 xícaras de farinha (trigo) – 1 colher de sopa de fermento químico em pó Cobertura – 1 xícara (chá) de açúcar – 3 colheres de chocolate ou cacau em pó – 1 colher de manteiga – 8 colheres de leite

MODO DE PREPARO

1. No liquidificador, bata as cenouras com o óleo, os ovos e o açúcar até ficarem bem picadas. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo até ficar homogêneo. 2. Adicione o fermento e misture bem. 3. Despeje em formas retangulares (32 x 23 cm) untadas e enfarinhadas. 4. Asse em forno médio pré-aquecido (180ºC) por cerca de 45 minutos ou até firmar (faça o teste do palito). 5. Após esfriar, cubra com calda, espere endurecer e corte em cubos. Cobertura 1. Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio. 2. Despeje a cobertura sobre o bolo depois de assado.