Simples e fácil, a receita de bolo de caneca é feita no micro-ondas e fica pronta em 5 minutos; confira como fazer
Ingredientes do Bolo de caneca – 2 ovos – 8 colheres de sopa de leite – 2 colheres de sopa de óleo de canola – 6 colheres de sopa de açúcar – 8 colheres de sopa de farinha de trigo – 4 colheres de sopa de cacau em pó – Meia colher de sopa de fermento químico
Modo de Preparo – Bolo de caneca de micro-ondas – 1. Em uma tigela funda, coloque 2 ovos, 8 colheres de sopa de leite, 2 colheres de sopa de óleo de canola e misture. – 2. Em seguida, adicione 6 colheres de sopa de açúcar, 8 colheres de sopa de farinha de trigo, 4 colheres de sopa de cacau em pó e misture. – 3. Por último, acrescente meia colher de sopa de fermento químico. Misture novamente. – 4. Unte duas canecas com manteiga ou óleo. Depois, enfarinhe para que a massa não grude. – 5. Divida a massa entre as canecas. – 6. Leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência máxima. – 7. Retire e sirva em seguida.