Bolo de banana com aveia e maçã

O bolo de banana com aveia e maçã é simples e fácil de fazer. Feito à mão, ele não precisa de batedeira ou liquidificador. Para preparar a receita, você vai precisar de aveia em flocos finos, farinha de trigo e canela em pó.

É uma sugestão que combina com o café da manhã ou lanche da tarde. Com massa leve e fofinha, o bolo de banana com aveia e maçã fica pronto em 40 minutos. Confira o passo a passo completo!

INGREDIENTES

– 3 ovos – 2 xícaras de chá de açúcar – Meia xícara de chá de óleo – 1 xícara de chá de aveia em flocos finos – 1 xícara de chá de farinha de trigo – 1 colher de chá de canela em pó – 1 colher de sopa de fermento em pó – 3 maçãs descascadas e picadas – 3 bananas picadas

MODO DE PREPARO

– 3 ovos – 2 xícaras de chá de açúcar – Meia xícara de chá de óleo – 1 xícara de chá de aveia em flocos finos – 1 xícara de chá de farinha de trigo – 1 colher de chá de canela em pó – 1 colher de sopa de fermento em pó – 3 maçãs descascadas e picadas – 3 bananas picadas

VEJA TAMBEM

COMO FAZER BOLOS CASEIROS

CLIQUE EM SAIBA MAIS PARA MAIS RECEITAS