Ingredientes – Massa – 3 ovos – Meia xícara de chá de óleo – 1 e meia xícara de chá de leite – 1 e meia xícara de chá de açúcar – 1 xícara de chá de amendoim torrado e moído – 2 xícaras de chá de farinha de trigo – 1 colher de sopa de fermento em pó Ingredientes – Cobertura – 1 lata de leite condensado – 1 colher de chá de margarina – 1 xícara de chá de amendoim torrado e moído – Amendoim picado a gosto para decorar
Modo de Preparo – Massa – 1. No liquidificador, coloque 3 ovos, meia xícara de chá de óleo, 1 e meia xícara de chá de leite, 1 e meia xícara de chá de açúcar e 1 xícara de chá de amendoim torrado e moído. Bata por 3 minutos. – 2. Transfira a mistura para uma tigela e adicione 2 xícaras de chá de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó. Misture bem. – 3. Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 30 minutos.
Modo de Preparo – Cobertura – 1. Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, 1 colher de chá de margarina e 1 xícara de chá de amendoim torrado e moído. Cozinhe até engrossar. – 2. Despeje a calda sobre o bolo e decore com amendoins antes de servir.