Bolo cremoso de milho sem farinha

Com o milho, é possível fazer deliciosas receitas salgadas e doces, e o bolo de milho cremoso sem farinha é uma delas. Ele não leva nenhum tipo de farinha, é preparado no liquidificador de maneira bem prática e é perfeito para a época das Festas Juninas!

Aprenda a fazer bolo de milho cremoso sem farinha: seus ingredientes são leite, espiga de milho, ovo, açúcar, margarina e sal, e ele leva uma calda feita com açúcar de confeiteiro e leite de coco.

INGREDIENTES

Ingredientes – Massa – 2 xícaras de chá de leite – 4 espigas de milho debulhadas – 4 ovos – 1 xícara de chá de açúcar – 1 colher de sopa de margarina – 1 pitada de sal – 1 e meia xícara de chá de açúcar de confeiteiro – 100 mililitros de leite de coco

MODO DE PREPARO

– 1. No liquidificador, coloque 2 xícaras de chá de leite, 4 milhos debulhados e bata até ficar homogêneo. – 2. Coloque no liquidificador 4 ovos, 1 xícara de chá de açúcar, 1 colher de sopa de margarina, 1 pitada de sal e bata bem. Desligue o liquidificador. – 3. Despeje a mistura em uma forma retangular pequena untada e enfarinhada. – 4. Leve ao forno preaquecido a 200 graus Celsius por 30 minutos, até que o bolo esteja firme e levemente dourado. – 5. Para fazer a calda, coloque em uma panela 1 xícara e meia de açúcar de confeiteiro e 100 mililitros de leite de coco. – 6. Misture bem e, depois, ligue o fogo alto e mexa até engrossar. – 7. Depois de tirar o bolo do forno, cubra-o com a calda.

VEJA TAMBEM

COMO FAZER BOLOS CASEIROS

CLIQUE EM SAIBA MAIS PARA MAIS RECEITAS