Bolo com coração

Receita de bolo com coração para você presentear no Dia das Mães, dos Pais, dos Namorados e em outras datas especiais. Veja que fácil fazer!

Receita de bolo com coração para você presentear no Dia das Mães, dos Pais, dos Namorados e em outras datas especiais. Veja que fácil fazer!

INGREDIENTES

Ingredientes – 1 receita de bolo branco (há várias no site) – 1 receita de bolo de chocolate – Cobertura de sua preferência (opcional)

PREPARAÇÃO

Modo de preparo 1. Prepare a massa branca e asse em fôrma retangular grande (ou de pão de ló) para que fique com uns 2 cm de altura depois de assado. Deixe esfriar. 2. Prepare a massa do bolo de chocolate e reserve. 3. Com um cortador de biscoito em formato de coração (5 a 6 cm de altura), corte o bolo branco. 4. Alinhe os corações em pé, um grudadinho no outro, no centro de uma fôrma de bolo inglês. 5. Despeje a massa de bolo de chocolate lentamente para não deslocar os corações. 6. Asse, deixe esfriar e, se desejar, espalhe a cobertura de sua preferência.

VEJA TAMBEM

COMO FAZER BOLOS CASEIROS