Veja como fazer bisteca suína fácil: a receita de Bisteca grelhada em crosta de alho e parmesão fica suculenta e deliciosa; confira
A costeleta de porco é uma carne deliciosa que pode ser cozida de diferentes maneiras, incluindo pressão, forno e frigideira. O bife é um carré fatiado, e o carré é a parte central do dorso do porco que abriga a costela, o lombo e o filé mignon.
– 2 costeletas de porco Sadia descongeladas – 1/2 colher de banha ou óleo – sal a gosto – Pimenta-do-reino a gosto – 3 colheres de farinha panko – 1 colher de manteiga gelada – 1 colher de alho picado – 1 colher de chá de salsa picada – 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
– 1. Coloque uma frigideira grande em fogo médio e deixe esquentar por 1 minuto. – 2. Adicione meia colher de sopa de banha suína ou óleo e, em seguida, coloque as bistecas. – 3. Tempere com sal, pimenta-do-reino e grelhe por 3 minutos de cada lado ou até que fique levemente dourada. Reserve. – 4. Em um bowl pequeno, coloque a farinha panko, a manteiga gelada e misture com as pontas dos dedos, formando uma farofa. – 5. Adicione o alho, a salsinha, o parmesão e tempere com sal e pimenta-do-reino. – 6. Misture bem e coloque por cima das bistecas grelhadas, deixando o osso aparente. – 7. Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por 8 minutos ou até que a crosta esteja dourada e crocante – 8. Sirva em seguida.