– 1 xícara de chá ou 200 gramas de manteiga sem sal – Meia xícara de chá ou 100 gramas de açúcar – Um terço de xícara de chá ou 80 gramas de pasta de amendoim – 1 pacote ou 450 gramas de mistura para bolo sabor baunilha – Meia xícara de chá ou 50 gramas de amêndoas laminadas torradas
– 1. Em uma batedeira, coloque 1 xícara de chá de manteiga sem sal, meia xícara de chá de açúcar, um terço de xícara de chá de pasta de manteiga de amendoim e bata bem por cerca de 5 minutos ou até ficar liso e homogêneo. – 2. Desligue a batedeira, adicione 1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha e misture até ficar homogêneo. – 3. Divida a massa em 6 porções de aproximadamente 130 gramas. Coloque uma porção da massa sobre um pedaço de papel-filme e enrole apertando bem formando um rolo bem firme.
– 4. Repita o mesmo procedimento com o restante da massa. Em seguida, leve para a geladeira por cerca de 30 minutos. – 5. Retire a massa da geladeira e corte discos de cerca de 1 centímetro de espessura. – 6. Transfira para uma assadeira e coloque sobre os discos algumas amêndoas laminadas torradas pressionando levemente. – 7. Leve ao forno médio preaquecido a 180 graus Celsius por cerca 12 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.