Batata recheada de frango com requeijão

Rodrigo Hilbert ensina a fazer batata recheada com frango e requeijão. O prato é simples e delicioso, ideal para servir em porções individuais em um jantar a dois.

INGREDIENTES

Batatas – 6 batatas grandes – Azeite – Sal Recheio – 1 cebola picada – 1 colher de sopa de manteiga – 1 fio de azeite de oliva – 1 quilo de peito de frango cozido e desfiado – Sal e cheiro-verde picadinho a gosto

INGREDIENTES

Bechamel – 2 colheres de sopa de farinha de trigo – 200 mililitros de leite integral – 1 colher de sopa de manteiga – 1 copo de requeijão cremoso – Queijo parmesão ralado fininho para servir

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo – Batatas – 1. Cozinhe as batatas a partir de água fria até ficarem al dente. – 2. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco, faça um corte num lado da batata e retire um pouco do recheio, aperte as duas pontas da batata para deixar a parte oca maior. – 3. Tempere com sal, pimenta e azeite e leve ao forno pré aquecido a 200graus por 15 a 20 minutos.

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo – Recheio – 1. Em uma panela coloque o azeite e a manteiga e refogue bem a cebola. Entre com o frango desfiado, tempere com sal e pimenta e mexa bem.

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo – Bechamel – 1. Em outra panela coloque a manteiga até derreter entre com a farinha, mexa até cozinhar, entre com o leite aos pouquinhos e mexa com um fouet sempre, para não embolar. Mexa sempre até virar um molho branco espessinho. Entre com o requeijão, mexa até diluir por completo, acerte o sal e tempere com noz moscada. – 2. Misture o creme no frango, mexa bem, acerte o sal e na hora de servir misture o tempero verde. – 3. Recheie as batatas sem ocas já quentes, polvilhe uma nuvenzinha de queijo parmesão e sirva.

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