Modo de Preparo – Batatas – 1. Cozinhe as batatas a partir de água fria até ficarem al dente. – 2. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco, faça um corte num lado da batata e retire um pouco do recheio, aperte as duas pontas da batata para deixar a parte oca maior. – 3. Tempere com sal, pimenta e azeite e leve ao forno pré aquecido a 200graus por 15 a 20 minutos.
Modo de Preparo – Recheio – 1. Em uma panela coloque o azeite e a manteiga e refogue bem a cebola. Entre com o frango desfiado, tempere com sal e pimenta e mexa bem.
Modo de Preparo – Bechamel – 1. Em outra panela coloque a manteiga até derreter entre com a farinha, mexa até cozinhar, entre com o leite aos pouquinhos e mexa com um fouet sempre, para não embolar. Mexa sempre até virar um molho branco espessinho. Entre com o requeijão, mexa até diluir por completo, acerte o sal e tempere com noz moscada. – 2. Misture o creme no frango, mexa bem, acerte o sal e na hora de servir misture o tempero verde. – 3. Recheie as batatas sem ocas já quentes, polvilhe uma nuvenzinha de queijo parmesão e sirva.