Batata frita com bacon e queijo

Como fazer batata frita com queijo e bacon: descubra os segredos para deixar a fritura sequinha e perfeita

Quem resiste a uma batata frita? Essa delícia pode ser o acompanhamento de um almoço ou jantar ou estar presente no happy hour em casa. E, para deixar tudo ainda mais gostoso, que tal adicionar bacon e queijo? A batata frita com queijo e bacon é um petisco muito popular em bares e lanchonetes, mas você pode fazer aí na sua casa!

Com apenas 4 ingredientes, você prepara a batata frita com queijo e bacon. Nessa receita, foi utilizada a muçarela, mas você pode usar outro queijo que derreta bem, como o parmesão ou cheddar.

INGREDIENTES

– 400 gramas de batata frita congelada – 100 gramas de queijo muçarela ralado – 200 gramas de bacon em cubos – 2 litros de óleo

INGREDIENTES

– 1. Em uma panela, espalhe o bacon e coloque um fio de óleo. – 2. Ligue o fogo e deixe fritar em fogo médio até que o bacon fique dourado. – 3. Desligue o fogo e coloque o bacon em um prato com papel-toalha para retirar o excesso de óleo. – 4. Aqueça uma panela com 2 litros de óleo e frite a batata congelada aos poucos. – 5. Disponha as batatas em uma travessa com papel-toalha e tempere-as com sal. – 6. Depois, coloque as batatas fritas em uma travessa que possa ir ao forno e cubra-as com queijo muçarela ralado. – 7. Finalize com o bacon frito e leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius até que o queijo derreta.

VEJA TAMBEM

COMO FAZER BOLOS CASEIROS