Ingredientes: – 1kg de bolinhas de batata – 1 cebola média picada – 1 pimentão picado sem sementes – 1 maço de salsa picada – 1 xícara de chá de azeite – 1/2 xícara de vinagre de maçã – 2 colheres de chá de molho de gergelim – sal a gosto
Modo de Preparo – 1. Lave e escorra as batatas. – 2. Em uma panela com água fervente, coloque o sal e cozinhe as batatas por 10 minutos. Após o cozimento, reserve as batatas. – 3. Em outro recipiente, junte a cebola picada, a salsinha, a pimenta-dedo-de-moça picada sem sementes. – 4. Adicione o molho de gergelim, o vinagre de maçã, o azeite de oliva e o sal a gosto. – 5. Pegue as batatas bolinhas reservadas e faça furos com um garfo para que elas absorvam melhor o molho.
– 6. Despeje o molho sobre as batatas e misture bem. – 7. Coloque as batatas bolinhas temperadas em um pote com tampa. – 8. Leve à geladeira em temperatura mínima por 2 horas. – 9. Bom apetite!