Batata bolinha com tempero

Receita de batata bolinha com tempero leva ingredientes simples, como cebola, pimenta-dedo-de-moça e salsinha; aprenda a fazer

Bolinhos de batata com receitas aromatizadas são uma ótima opção de lanche, mas também podem ser uma ótima companhia para a sua refeição. Muitas pessoas ainda gostam de servir esta bola de batata enquanto grelham. Bolinhos de batata simples e temperados exigem muito poucos ingredientes, tornando-os uma adição barata ao seu menu.

O tempo de refrigeração é de apenas 2 horas, o que torna a receita mais prática. Para fazer bolinhos de batata temperados, você precisa temperar os bolinhos de batata com cebola, pimentão, salsa, azeite, vinagre, tahine e sal. Veja como é fácil!

INGREDIENTES

Ingredientes: – 1kg de bolinhas de batata – 1 cebola média picada – 1 pimentão picado sem sementes – 1 maço de salsa picada – 1 xícara de chá de azeite – 1/2 xícara de vinagre de maçã – 2 colheres de chá de molho de gergelim – sal a gosto

PREPARAÇÃO

Modo de Preparo – 1. Lave e escorra as batatas. – 2. Em uma panela com água fervente, coloque o sal e cozinhe as batatas por 10 minutos. Após o cozimento, reserve as batatas. – 3. Em outro recipiente, junte a cebola picada, a salsinha, a pimenta-dedo-de-moça picada sem sementes. – 4. Adicione o molho de gergelim, o vinagre de maçã, o azeite de oliva e o sal a gosto. – 5. Pegue as batatas bolinhas reservadas e faça furos com um garfo para que elas absorvam melhor o molho.

PREPARAÇÃO

– 6. Despeje o molho sobre as batatas e misture bem. – 7. Coloque as batatas bolinhas temperadas em um pote com tampa. – 8. Leve à geladeira em temperatura mínima por 2 horas. – 9. Bom apetite!

VEJA TAMBEM

COMO FAZER BOLOS CASEIROS