– 1 pacote de presunto Soltíssimo Sadia – 1 pacote de mussarela Soltíssimo Sadia – 2 xícaras de goma de tapioca – 2 colheres de sopa de azeite – Tomilho a gosto
– 1. Corte o presunto Soltíssimo Sadia e a mussarela Soltíssimo Sadia em tiras. – 2. Em uma frigideira em fogo médio, espalhe uma camada fina de tapioca para cobrir todo o fundo. – 3. Cozinhe até que as bordas comecem a levantar e, em seguida, vire e deixa por mais 30 segundos. – 4. Faça o mesmo processo até finalizar a goma de tapioca. – 5. Em uma tábua, corte a tapioca em retângulos.
– 6. Para modelar a tapioca em barquinhas, utilize o cabo de uma espátula. – 7. Recheie as barquinhas com presunto e mussarela Soltíssimo Sadia. – 8. Coloque as barquinhas de tapioca em um tabuleiro e leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por 5 minutos. – 9. Depois, finalize com azeite e tomilho.