Barquinhas de tapioca com presunto e queijo

Para quem gosta de receber os amigos em casa, as barquinhas de tapioca com presunto e queijo são um aperitivo perfeito: são fáceis de fazer e rendem bastante! No É de Casa, os apresentadores se deliciaram com essa receita com presunto Soltíssimo Sadia: feito com carne 100% de pernil e com apenas 12 calorias por fatia, ele é super saboroso!

INGREDIENTES

– 1 pacote de presunto Soltíssimo Sadia – 1 pacote de mussarela Soltíssimo Sadia – 2 xícaras de goma de tapioca – 2 colheres de sopa de azeite – Tomilho a gosto

MODO DE PREPARO

– 1. Corte o presunto Soltíssimo Sadia e a mussarela Soltíssimo Sadia em tiras. – 2. Em uma frigideira em fogo médio, espalhe uma camada fina de tapioca para cobrir todo o fundo. – 3. Cozinhe até que as bordas comecem a levantar e, em seguida, vire e deixa por mais 30 segundos. – 4. Faça o mesmo processo até finalizar a goma de tapioca. – 5. Em uma tábua, corte a tapioca em retângulos.

MODO DE PREPARO

– 6. Para modelar a tapioca em barquinhas, utilize o cabo de uma espátula. – 7. Recheie as barquinhas com presunto e mussarela Soltíssimo Sadia. – 8. Coloque as barquinhas de tapioca em um tabuleiro e leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por 5 minutos. – 9. Depois, finalize com azeite e tomilho.

VEJA TAMBEM

COMO FAZER BOLOS CASEIROS

CLIQUE EM SAIBA MAIS PARA MAIS RECEITAS