– 1 quilo de bacalhau dessalgado e desfiado – 4 colheres de sopa de óleo – 2 cebolas picadas – 2 dentes de alho – 5 tomates sem pele e sem semente – 1 quilo de batata cortada em pedaços médios – 500 mililitros de água – 2 colheres de sopa de azeite de dendê – 2 vidros de leite de coco – Meio maço de salsa picada – Coentro a gosto
– 1. Em uma panela, refogue 2 cebolas picadas e 2 dentes de alho em 4 colheres de sopa de óleo. – 2. Depois, adicione 5 tomates sem pele e sem semente e 1 quilo de bacalhau dessalgado e desfiado. Cozinhe por 10 minutos. – 3. Em seguida, acrescente 1 quilo de batatas cortadas em pedaços médios, 500 mililitros de água e deixe cozinhar por mais 10 minutos. – 4. Coloque 2 colheres de sopa de azeite de dendê, 2 vidros de leite de coco, meio maço de salsa picada e coentro a gosto. Deixe ferver e sirva em seguida.