Bacalhau com batatas e leite de coco

Sugestão para um almoço especial, o bacalhau com batatas e leite de coco fica com um gostinho bastante saboroso ao ser feito com azeite de dendê e coentro; saiba como fazer a receita

Já pensou em comer um bacalhau com batatas com um gostinho diferente? Saiba como fazer esta receita de bacalhau que leva leite de coco, azeite de dendê e coentro. É uma sugestão fácil de preparar para um almoço especial com a família no fim de semana.

Simples e fácil, a receita de bacalhau com batatas e leite de coco é feito em uma panela só. É bem prática e rápida de fazer. Confira o passo a passo completo e prepare em casa!

INGREDIENTES

– 1 quilo de bacalhau dessalgado e desfiado – 4 colheres de sopa de óleo – 2 cebolas picadas – 2 dentes de alho – 5 tomates sem pele e sem semente – 1 quilo de batata cortada em pedaços médios – 500 mililitros de água – 2 colheres de sopa de azeite de dendê – 2 vidros de leite de coco – Meio maço de salsa picada – Coentro a gosto

MODO DE PREPARO

– 1. Em uma panela, refogue 2 cebolas picadas e 2 dentes de alho em 4 colheres de sopa de óleo. – 2. Depois, adicione 5 tomates sem pele e sem semente e 1 quilo de bacalhau dessalgado e desfiado. Cozinhe por 10 minutos. – 3. Em seguida, acrescente 1 quilo de batatas cortadas em pedaços médios, 500 mililitros de água e deixe cozinhar por mais 10 minutos. – 4. Coloque 2 colheres de sopa de azeite de dendê, 2 vidros de leite de coco, meio maço de salsa picada e coentro a gosto. Deixe ferver e sirva em seguida.

VEJA TAMBEM

COMO FAZER BOLOS CASEIROS