Ponto circulado

Arroz tailandês de coco do Mais Você

Ponto circulado

INGREDIENTES - Arroz tailandês de coco

Seta
Seta

– 500 gramas de arroz tailandês – Meia xícara de chá de azeite – Meia cebola ralada – 2 xícaras de chá ou de 1 garrafinha de 200 mililitros de leite de coco fresco – 3 xícaras de chá de água em temperatura natural – 3 dentes de alho – Sal a gosto

Ponto circulado

MODO DE PREPARO | Arroz tailandês de coco

Seta
Seta

1. Descasque o alho e a cebola e pique. 2. Em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer. Adicione o alho em seguida a cebola e refogue bem. 3. Coloque o arroz e misture. Em seguida adicione o leite de coco, água e prove o sal.

Ponto circulado

MODO DE PREPARO | Arroz tailandês de coco

Seta
Seta

4. Quando a água começar a ferver, diminua o fogo e deixe a panela entre aberta até quase secar. 5. Por final, tampe por 5 minutos, desligue o fogo e deixe descansar por mais 15 minutos antes de servir para que o arroz fique soltinho.

Seta