Arroz Maria Isabel

arroz

Como fazer arroz Maria Isabel com carne de sol, toucinho e linguiça calabresa: receita leva arroz cozido e é feita em uma panela só; aprenda

Arroz Maria Isabel é uma receita prática de fazer, já que é preparada em uma única panela. Prato de origem nordestina leva carne de sol, toucinho e linguiça calabresa; além do colorau que dá a cor característica do prato. Veja como fazer!

Arroz Maria Isabel é uma receita de origem nordestina muito prática de fazer. O acompanhamento tem como base o uso do arroz, carnes, como toucinho, carne de sol e linguiça calabresa; além do colorau, responsável pela coloração característica do prato.

Feito em uma única panela, você pode aproveitar o óleo proveniente da fritura das carnes, que tem muito sabor, para o preparo de outras receitas, como a farofa. Arroz Maria Isabel, pode ser servido no almoço e jantar além de ocasiões especiais, como as Festas Juninas.

Ingredientes do Arroz Maria Isabel

– 200 gramas de toucinho – Meio quilo de carne de sol – 200 gramas de linguiça calabresa em cubos – 1 colher de sopa de colorau – 1 maço de cheiro-verde – Meia xícara de chá de óleo

Ingredientes do Arroz Maria Isabel

– 1 dente de alho picado – 1 cebola picada – 1 quilo de arroz – 2 litros de água fervendo – Sal a gosto

CLIQUE EM VER A RECEITA COMPLETA PARA VER O MODO DE PREPARO