Torta de frango e requeijão de liquidificador

Receita de Arroz-doce cremoso com leite e raspas de limão para uma sobremesa e surpresa para toda a família. Experimente essa delicia agora!

INGREDIENTES

– 2 xícaras de água fervente (400ml) – 1 limão, descascado – 1 colher de manteiga – 1/2 xícara de arroz cru – 3 1/2 xícaras de leite (700ml) – 1/2 xícara (chá) de açúcar – 2 gemas peneiradas canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO

1. Em uma panela de fundo grosso, misture os 4 primeiros ingredientes. 2. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até a água começar a secar. 3. Adicione 2 xícaras (chá) de leite, mexa e cozinhe por mais 3 minutos ou até começar a secar novamente. 4. Adicione o restante do leite adoçado e adoçado e mexa para combinar. 5. Pegue uma colher de arroz e misture com as gemas peneiradas, depois coloque tudo de volta na panela. 6. Deixe ferver por 2 minutos, mexendo sempre. 7. Divida em taças (capacidade 120ml) e tempere com canela. 8. Sirva quente ou em temperatura ambiente.