Fantástica receita de Arroz de forno com frango, ervilhas, milho, cenoura e queijo parmesão para uma refeição completa com facilidade. Saboreie essa delícia!

INGREDIENTES

– 4 xícaras de arroz cru – 8 xícaras (chá) de água – Sal e alho amassado – Azeite – 1 cebola picada – 1 dente de alho picado – 1 peito de frango cozido e picado ou desfiado – 1 xícara de pasta de tomate – 1 lata de ervilhas escorridas – 1 lata de milho escorrido – Pimenta a gosto – 2 cenouras raladas grosseiramente – Queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

1. Cozinhe o arroz em água com sal, alho e 1 colher de chá de azeite até ficar seco e macio. Ao mesmo tempo, lubrifique o refratário com um pouco de óleo. Reserva. 2. Refogue a cebola e o alho picados em 1 colher de chá de óleo. 3. Adicione o frango desfiado ou em cubos e mexa para combinar. 4. Adicione a pasta de tomate, as ervilhas e o milho, ajuste o sal e a pimenta a gosto. 5. No refratário, use arroz já cozido para a primeira camada. 6. Distribua as cenouras e o molho de frango para finalizar. 7. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio pré-aquecido (200°C) por 20 minutos ou até dourar.