Se você não sabe como fazer almôndegas e quer aprender, confira esta receita fácil: as almôndegas de carne moída são preparadas com molho de tomate caseiro e ficam deliciosas! A receita foi preparada em um almoço especial do BBB21! As almôndegas de carne moída podem ser o prato principal de um almoço ou jantar prático.
Se você não sabe como fazer almôndegas e quer aprender, confira esta receita fácil: as almôndegas de carne moída são preparadas com molho de tomate caseiro e ficam deliciosas! A receita foi preparada em um almoço especial do BBB21! As almôndegas de carne moída podem ser o prato principal de um almoço ou jantar prático.
Almôndegas de carne moída da Globo
Almôndegas de carne moída da Globo
Ingredientes - Almôndegas de carne moída
Ingredientes - Almôndegas de carne moída
– 500 gramas de carne moída– 1 ovo– 2 colheres de sopa de farinha de rosca– Sal a gosto– Alecrim a gosto– Pimenta-do-reino a gosto
– 500 gramas de carne moída– 1 ovo– 2 colheres de sopa de farinha de rosca– Sal a gosto– Alecrim a gosto– Pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes - Molho
Ingredientes - Molho
– 4 tomates bem maduros cortados em cubos e sem sementes– 1 cebola picada– 1 colher de sopa de alho picado– Manjericão a gosto– Um quarto de xícara de chá de azeite– Sal a gosto– 1 xícara de chá de água
– 4 tomates bem maduros cortados em cubos e sem sementes– 1 cebola picada– 1 colher de sopa de alho picado– Manjericão a gosto– Um quarto de xícara de chá de azeite– Sal a gosto– 1 xícara de chá de água
Modo de Preparo - Almôndegas de carne moída
Modo de Preparo - Almôndegas de carne moída
1. Em uma tigela grande, coloque 500 gramas de carne moída, 1 ovo, 2 colheres de sopa de farinha de rosca, sal a gosto, alecrim a gosto e pimenta-do-reino a gosto. Misture.
1. Em uma tigela grande, coloque 500 gramas de carne moída, 1 ovo, 2 colheres de sopa de farinha de rosca, sal a gosto, alecrim a gosto e pimenta-do-reino a gosto. Misture.
2. Modele as almôndegas nas mãos e reserve-as.
2. Modele as almôndegas nas mãos e reserve-as.
Modo de Preparo - Molho
Modo de Preparo - Molho
1. Em uma panela em fogo médio, aqueça um quarto de xícara de chá de azeite.
1. Em uma panela em fogo médio, aqueça um quarto de xícara de chá de azeite.
2. Acrescente 1 cebola picada, 1 colher de sopa de alho picado, 4 tomates em cubos e sem sementes, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto e manjericão a gosto.
2. Acrescente 1 cebola picada, 1 colher de sopa de alho picado, 4 tomates em cubos e sem sementes, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto e manjericão a gosto.
Modo de Preparo - Molho
Modo de Preparo - Molho
3. Adicione 1 xícara de chá de água e misture.
3. Adicione 1 xícara de chá de água e misture.
4. Acrescente as almôndegas e deixe cozinhar por 25 minutos.
4. Acrescente as almôndegas e deixe cozinhar por 25 minutos.