SOBREMESAS

Ágar-ágar – gelatina de algas marinhas

GG RECEITAS

Confira a receita de ágar-ágar, gelatina de algas marinhas, que você pode saborizar e colorir a gosto! É saudável e vegana!

Ingredientes

– 500 ml de água – 250 g de açúcar refinado – 1 colher (sopa) de ágar-ágar – 1 colher (sopa) de essência a gosto – Corante comestível na cor que combine com o sabor

Misture em uma panela funda (para não transbordar a calda quando for ao fogo) a água, o açúcar e o ágar-ágar.

01

Modo de preparo

Leve ao fogo e deixe ferver.

02

03

Diminua a chama e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos.

Fora do fogo, adicione a essência e o corante.

04

Misture bem e distribua em forminhas de bombom ou outras de sua preferência.

05

Leve à geladeira até firmar e desenforme.

06

SOBREMESAS

Acesse nosso site no botão abaixo