Abóbora refogada

Rodrigo Hilbert ensina como preparar ABÓBORA REFOGADA no azeite de dendê com tomate e pimentão. A receita também é conhecida como CORTADINHO DE ABÓBORA.

Rodrigo Hilbert ensina como preparar ABÓBORA REFOGADA no azeite de dendê com tomate e pimentão. A receita também é conhecida como CORTADINHO DE ABÓBORA.

INGREDIENTES

– 500 gramas de abóbora jacaré – 2 tomates em cubos – 1 pimentão em cubos – 1 cebola em cubos – Meio maço de cebolinha – 1 colher de sopa de azeite de dendê – Sal a gosto

MODO DE PREPARO

– 1. Descasque e descarte as sementes da abóbora. Corte a abóbora em cubos pequenos e finos. – 2. Em uma panela, coloque o azeite de dendê e leve ao fogo para aquecer. Junte cebola, tomate, pimentão e refogue bem. – 3. Por último, junte a abóbora e a cebolinha. Misture, adicione água e tempere com sal a gosto. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos. – 4. Retire do fogo e está pronta para servir.

VEJA TAMBEM

COMO FAZER BOLOS CASEIROS