Mousse de maracujá da Ana maria Braga fácil e prática

doces

Ingredientes

Mousse – 1 xícara (200 ml) de suco concentrado de maracujá – 1 lata de leite condensado – 1 lata de creme de leite – 1 pacote de gelatina em pó incolor (12 g), hidratada e derretida conforme instruções da embalagem

Calda – Polpa feita de 2 sementes de maracujá maduras – 3 colheres de açúcar – 1/3 xícara (chá) de água

doces

Modo de preparo

Mousse 1. Bata o suco de maracujá com o leite condensado e o creme de leite no liquidificador até obter um creme aerado. 2. Adicione a gelatina e mexa por 1 a 2 minutos, mexendo para combinar. 3. Divida entre tigelas separadas e leve à geladeira por 4 a 6 horas ou até ficar firme. 4. Regue com a calda e sirva.

Calda 1. Leve o caldo para ferver e cozinhe por 2 a 3 minutos. Usar frio.