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Vinagrete de polvo com tapioca torrada do jogo de panelas

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Vinagrete de polvo com tapioca torrada, batizado de O enlace do sabor, foi a receita que abriu o jantar da Scheylla no Jogo de Panelas – Salvador. O prato colorido traz uma mistura de sabores e texturas para sua mesa, e pode facilmente integrar como acompanhamento do seu prato principal.

Veja tambem: 

Aprenda como fazer:

Vinagrete de polvo com tapioca torrada do jogo de panelas

Ingredientes – Vinagrete de polvo com tapioca torrada

  • Farinha de tapioca
  • Queijo parmesão ralado
  • Alecrim desidratado
  • Manteiga de garrafa
  • Polvo fresco em cubos
  • Pimentão amarelo
  • Pimentão vermelho
  • Cebola roxa
  • Tomate cereja picado
  • Coco verde picado
  • Coentro
  • Hortelã
  • Vinagre
  • Azeite doce (azeite de oliva)
  • Água de coco
  • Orégano
  • Limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Disco de tapioca saborizado

  1. Mistura a farinha de tapioca com queijo parmesão ralado e o alecrim desidratado.
  2. Em seguida aqueça uma frigideira pequena que usamos para fritar ovos e coloque pequenas porções de da mistura de tapioca torrando um lado depois o outro e da uma pincelada de manteiga de garrafa dê o formato de sua preferência.

Vinagrete

  1. Coloca o polvo na panela de pressão com água aproximadamente 10 minutos
  2. Escorra a água e corte o polvo em cubos e reserva
  3. Em seguida corte os demais ingredientes em cubos junte ao polvo e tempere com sal a gosto vinagre água de coco e orégano
  4. Coloque no refratário e sirva com os discos de tapioca