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Torta holandesa

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Como fazer torta holandesa: simples e fácil de preparar, a receita tem base de biscoito, recheio de creme branco e cobertura de chocolate; aprenda

A receita de torta holandesa à base de biscoito ganhou destaque por seus recheios feitos com leite condensado, creme de leite, açúcar refinado e margarina. A cobertura de chocolate meio amargo completa a sobremesa e deixa a torta ainda mais deliciosa.

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Apesar do nome, Dutch Pie não se originou na Holanda. Esta receita foi criada pela chef e empresária Silvia Maria do Espírito Santo após viajar pela Europa na década de 1990. Nas reuniões de família, almoços de Páscoa e jantares de Natal e Ano Novo, a torta holandesa é uma receita tradicional fácil de fazer e com ingredientes fáceis de encontrar. Veja como!

Ingrediente – Creme

  • 250 gr de margarina
  • 180g de açúcar
  • 600g de leite condensado

Modo de preparo – creme

  • 1. Adicione 250 gramas de margarina sem sal e 180 gramas de açúcar no liquidificador. Bata até virar um creme branco fofo.
  • 2. Em seguida, adicione 600 gramas de leite condensado e misture bem. Reserva.

Ingredientes – Cobertura

  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 10 gramas de margarina
  • 1 lata de creme de leite sem soro aquecido

Modo de Preparo – Cobertura

  • 1. Derreta 200 gramas de chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
  • 2. Em seguida, adicione 10 gramas de margarina e 1 lata de creme de leite sem soro aquecido. Misture bem e reserve.

Ingredientes – Montagem

  • 200 gramas de biscoito de maisena
  • 1 pacote de biscoito coberto de chocolate

Modo de Preparo – Montagem

  • 1. Em uma forma de fundo falso, coloque uma camada de biscoitos de maisena.
  • 2. Em seguida, coloque o creme delicadamente para os biscoitos não subirem. Leve para gelar por 30 minutos.
  • 3. Retire da geladeira, desenforme e decore as laterais com biscoitos de chocolate.
  • 4. Espalhe a cobertura e leve para gelar por 2 horas.
  • 5. Sirva em seguida.