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Torta fria de frango

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A torta fria de frango é uma sugestão fácil, rápida e econômica para o lanche da tarde; saiba como fazer a receita que leva poucos ingredientes

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Uma receita com gostinho de infância: torta fria de frango. Sugestão para servir em aniversário, no lanche da tarde e em reunião com amigos em casa, o prato é simples de preparar, econômico e rende diversas porções.

O segredo para a torta fria de frango ficar bem estruturada é usar uma forma de bolo inglês e filme plástico na hora da montagem. Depois, é só desenformar e servir. Confira como fazer a receita!

Ingredientes – Recheio

  • 800 gramas de frango cozido e desfiado
  • 1 fio de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Meia xícara de chá de água
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha

Modo de Preparo – Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque 1 fio de óleo, 800 gramas de frango cozido e desfiado, 1 cebola picada e 1 tomate picado. Refogue.
  • 2. Em seguida, adicione sal a gosto, 2 colheres de sopa de extrato de tomate e meia xícara de chá de água. Cozinhe por 15 minutos.
  • 3. Deixe esfriar e acrescente 1 lata de milho e 1 lata de ervilha. Misture e reserve.

Ingredientes – Montagem

  • 1 pacote de pão de forma
  • 500 gramas de maionese
  • Batata palha a gosto

Modo de Preparo – Montagem

  • 1. Corte as laterais e retire as cascas do pão de forma.
  • 2. Forre uma forma de bolo inglês com plástico-filme e, depois, faça uma camada com as fatias de pão.
  • 3. Em seguida, coloque o recheio. Repita as camadas.
  • 4. Desenforme e, com auxílio de uma espátula, espalhe 500 gramas de maionese por toda a torta.
  • 5. Finalize com batata palha a gosto. Leve para gelar e sirva em seguida.