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Torta de sobras de arroz

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A torta de sobras de arroz é uma receita simples para reaproveitar os alimentos; saiba como fazer no liquidificador de forma fácil

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Nesta receita, o recheio da torta salgada leva presunto, queijo muçarela e tomate. Mas você pode incrementar a torta com os ingredientes que você quiser. Depois de misturar todos os itens, é só levar para assar por cerca de 1 hora. Confira como fazer a torta de sobras de arroz!

Ingredientes – Para a massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • Meia xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de sobras de arroz cozido
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo – Para a massa

  • 1. No liquidificador, coloque 3 ovos, 1 xícara de chá de leite, meia xícara de chá de óleo, 3 xícaras de chá de sobras de arroz cozido, 3 colheres de sopa de farinha de trigo, 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado e sal a gosto. Bata para incorporar todos os ingredientes.
  • 2. Em seguida, acrescente 1 colher de sopa de fermento em pó e bata novamente.
  • 3. Transfira para uma tigela e reserve.

Ingredientes – Para o recheio

  • 1 xícara de chá de presunto picado
  • 1 xícara de chá queijo muçarela picado
  • 1 tomates em cubos
  • Meia xícara de chá de azeitona picada
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo – Para o recheio

  • 1. Na tigela com a massa, adicione 1 xícara de chá de presunto picado, 1 xícara de chá de muçarela picada, 1 tomate em cubos, meia xícara de chá de azeitona picada e orégano a gosto. Misture.

Ingredientes – Para a montagem

  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo – Para a montagem

  • 1. Transfira a massa para uma forma untada com óleo e enfarinhada.
  • 2. Em seguida, salpique queijo parmesão ralado a gosto.
  • 3. Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por cerca de 1 hora ou até dourar.