Receita de torta de frango e requeijão de liquidificador: Você pode preparar o recheio ao seu gosto e pode servir como lanche ou refeição completa. Verifique isso agora!
+Receitas
Ingredientes da Torta de frango e requeijão de liquidificador
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de óleo
- 4 xícaras de leite (chá)
- 3 xícaras de farinha (trigo)
- sal a gosto
- 2 colheres de fermento em pó
- Frango desfiado tomate, milho, ketchup e temperos a gosto 2 xícaras de requeijão para o recheio
Preparação
- Reserve o fermento e bata os demais ingredientes no liquidificador, na ordem e misture bem após cada adição.
- Por fim, adicione o fermento e misture bem. Adicione um pouco mais de leite se necessário.
- Despeje metade da massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada.
- Abra o recheio (deixe 1 cm de borda livre), cubra com a coalhada e cubra com o restante da massa.
- Asse em forno médio pré-aquecido (200ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Aguarde cerca de 10 minutos para fatiar e servir.