Pular para o conteúdo

Torta de frango e requeijão de liquidificador

Avalie essa receita

Receita de torta de frango e requeijão de liquidificador: Você pode preparar o recheio ao seu gosto e pode servir como lanche ou refeição completa. Verifique isso agora! 

+Receitas

Ingredientes da Torta de frango e requeijão de liquidificador

  • 4 ovos 
  • 2 xícaras (chá) de óleo 
  • 4 xícaras de leite (chá) 
  • 3 xícaras de farinha (trigo) 
  • sal a gosto 
  • 2 colheres de fermento em pó 
  • Frango desfiado tomate, milho, ketchup e temperos a gosto 2 xícaras de requeijão para o recheio 

Preparação 

  1. Reserve o fermento e bata os demais ingredientes no liquidificador, na ordem e misture bem após cada adição. 
  2. Por fim, adicione o fermento e misture bem. Adicione um pouco mais de leite se necessário. 
  3. Despeje metade da massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada. 
  4. Abra o recheio (deixe 1 cm de borda livre), cubra com a coalhada e cubra com o restante da massa.
  5. Asse em forno médio pré-aquecido (200ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar. 
  6. Aguarde cerca de 10 minutos para fatiar e servir.