Pular para o conteúdo

Torta de cachorro quente

Avalie essa receita

Procurando um lanche da tarde prático? Que tal essa TORTA DE CACHORRO QUENTE que a Chef Elisabeth Teodoro nos ensinou hoje? Não deve ser desperdiçada! 

+Receitas

Ingredientes da Torta de cachorro quente

Recheio 

  • 1 pacote de salsicha para cachorro-quente (cortado ao meio no sentido do comprimento) 
  • 1 fio de azeite 
  • 1 cebola pequena ralada 
  • sal a gosto 
  • 2 colheres de extrato de tomate 
  • 1 colher de mostarda 
  • ½ xícara de maionese 
  • 1 xícara (chá) de ervilhas 
  • 4 tomates sem pele e sem sementes, picados 
  • 1 xícara de pasta de tomate (ketchup) 
  • 1 lata de milho escorrido 
  • Requeijão cremoso a gosto

Massa

  • 4 ovos 
  • 2 xícaras (chá) de leite 
  • 100 g de queijo parmesão ralado 
  • 1 xícara (chá) de óleo 
  • 3 xícaras de farinha (trigo) 
  • 1 colher de fermento em pó 

 

Preparação 

Recheio: 

  1. Em uma tigela, misture tudo, exceto a linguiça e o requeijão e reserve. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa. 
  2. Disponha as fatias de salsicha.
  3. Por cima das salsichas, acrescente o requeijão cremoso a gosto e em seguida a mistura da tigela espalhando por tudo.
  4. Delicadamente acrescente o restante da massa e espalhe para cobrir tudo. 
  5. Leve em forno pré-aquecido a 180C, até que asse por completo.

 

Massa: 

  1. Bater tudo em um liquidificador e reservar.