Procurando um lanche da tarde prático? Que tal essa TORTA DE CACHORRO QUENTE que a Chef Elisabeth Teodoro nos ensinou hoje? Não deve ser desperdiçada!
+Receitas
Ingredientes da Torta de cachorro quente
Recheio
- 1 pacote de salsicha para cachorro-quente (cortado ao meio no sentido do comprimento)
- 1 fio de azeite
- 1 cebola pequena ralada
- sal a gosto
- 2 colheres de extrato de tomate
- 1 colher de mostarda
- ½ xícara de maionese
- 1 xícara (chá) de ervilhas
- 4 tomates sem pele e sem sementes, picados
- 1 xícara de pasta de tomate (ketchup)
- 1 lata de milho escorrido
- Requeijão cremoso a gosto
Massa
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras de farinha (trigo)
- 1 colher de fermento em pó
Preparação
Recheio:
- Em uma tigela, misture tudo, exceto a linguiça e o requeijão e reserve. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
- Disponha as fatias de salsicha.
- Por cima das salsichas, acrescente o requeijão cremoso a gosto e em seguida a mistura da tigela espalhando por tudo.
- Delicadamente acrescente o restante da massa e espalhe para cobrir tudo.
- Leve em forno pré-aquecido a 180C, até que asse por completo.
Massa:
- Bater tudo em um liquidificador e reservar.