Tiras de filé-mignon ao molho gorgonzola: Como petisco ou prato principal, a receita de tiras de filé-mignon ao molho gorgonzola é uma sugestão fácil e prática; confira como fazer
+Receitas
Esta receita de Tiras de Filet Mignon com Molho de Gorgonzola é simples e fácil de fazer. Pode ser combinado com pão e torradas como aperitivo, mas também pode ser combinado como prato principal para dar um sabor especial às massas e massas em geral.
Ingredientes:
- 500g de filé mignon limpo e cortado em tiras
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de manteiga
- 200 g de queijo gorgonzola
- 1 xícara de creme de leite fresco
Preparação
- 1. Corte o filé mignon em tiras e tempere com sal. Reserva.
- 2. Em uma panela, coloque 1 colher de manteiga e acrescente as tiras de filé mignon. Deixe dourar.
- 3. Em seguida, adicione 200 g de queijo gorgonzola e 1 xícara de creme de leite fresco. Misture e deixe ferver.
- 4. Em seguida, sirva.