O segredo desta receita é preparar primeiro o recheio de depois a massa; confira como fazer a Tapioca de banana com queijo coalho e rapadura ensinada por Rodrigo Hilbert
+Receitas
Rodrigo Hilbert ensina uma receita fácil de tapioca que combina com o café da manhã ou lanche da tarde. O segredo da receita é preparar primeiro o recheio de banana, queijo coalho e rapadura. E depois, fazer a massa do lanche, que deve ser colocar em uma frigideira antiaderente e levada para assar em fogo baixo. Confira como fazer!
Ingredientes da Tapioca de banana
- 1 quilo de goma de tapioca
- 4 bananas-d’água
- 200 gramas de queijo coalho
- 100 gramas de rapadura
- 3 colheres de sopa de azeite
Modo de Preparo
- 1. Corte o queijo coalho em quadradinhos.
- 2. Em uma frigideira, coloque um pouquinho de azeite e adicione o queijo. Deixe derreter.
- 3. Corte as bananas em rodelas e adicione ao queijo derretido. Misture bem.
- 4. Rale a rapadura sobre a banana com o queijo. Desligue o fogo.
- 5. Com outra frigideira, de preferência antiaderente, faça, individualmente, 8 discos de tapioca, em fogo baixo.
- 6. Quando as massas de tapioca estiverem prontas, recheie com o a mistura derretida de banana, queijo e rapadura e sirva.