Pular para o conteúdo

Tapioca de banana com queijo coalho e rapadura

Avalie essa receita

O segredo desta receita é preparar primeiro o recheio de depois a massa; confira como fazer a Tapioca de banana com queijo coalho e rapadura ensinada por Rodrigo Hilbert

+Receitas

Rodrigo Hilbert ensina uma receita fácil de tapioca que combina com o café da manhã ou lanche da tarde. O segredo da receita é preparar primeiro o recheio de banana, queijo coalho e rapadura. E depois, fazer a massa do lanche, que deve ser colocar em uma frigideira antiaderente e levada para assar em fogo baixo. Confira como fazer!

Ingredientes da Tapioca de banana

  • 1 quilo de goma de tapioca
  • 4 bananas-d’água
  • 200 gramas de queijo coalho
  • 100 gramas de rapadura
  • 3 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

  • 1. Corte o queijo coalho em quadradinhos.
  • 2. Em uma frigideira, coloque um pouquinho de azeite e adicione o queijo. Deixe derreter.
  • 3. Corte as bananas em rodelas e adicione ao queijo derretido. Misture bem.
  • 4. Rale a rapadura sobre a banana com o queijo. Desligue o fogo.
  • 5. Com outra frigideira, de preferência antiaderente, faça, individualmente, 8 discos de tapioca, em fogo baixo.
  • 6. Quando as massas de tapioca estiverem prontas, recheie com o a mistura derretida de banana, queijo e rapadura e sirva.