Pular para o conteúdo

Taça de chocolate com sorvete

Avalie essa receita

Confira essa deliciosa receita de taça de chocolate com sorvete, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!

+Receitas

INGREDIENTES da Taça de chocolate com sorvete 

  • 2 1/2 xícara(s) de chá de chocolate meio amargo
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 1 colher(es) de sobremesa de canela em pó
  • 1 unidade(s) de laranja-da-baía (raspas)
  • 1 litro(s) de sorvete de creme
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de morango picado

MODO DE PREPARO

  1. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite até ficar um creme liso e homogêneo.
  2. Tempere com canela e as raspas de laranja e disponha o chocolate em quatro taças.
  3. Coloque uma bola de sorvete em cada taça e decore com os morangos.
  4. Sirva.

Quer receber as melhores receitas? Assine nossa lista de e-mail!

Não perca nenhuma novidade sobre receitas incríveis,
dicas de culinária e muito mais.

Ao clicar em "Inscrever-se", você concorda em receber e-mails do nosso site. Respeitamos sua privacidade e não compartilharemos suas informações com terceiros.