Pular para o conteúdo

Strogonoff de camarão

Avalie essa receita

O strogonoff de camarão é uma receita fácil e econômica que combina com o almoço de Páscoa; saiba como fazer Strogonoff de Camarão é uma receita simples, fácil de preparar e muito econômica. Essa é uma opção para almoçar ou jantar com a família nos finais de semana. 

Veja também:

Você também pode servir este prato no almoço de Sexta-feira Santa, almoço de Páscoa e jantar de Natal e Ano Novo com arroz branco e batata frita. Para fazer a receita de Strogonoff de Camarão, você precisará de camarão cinza ou rosa, creme de leite, ketchup, mostarda, margarina e temperos. 

Confira o conteúdo completo passo a passo e prepare em casa! 

Ingredientes: 

  • 500g de camarão cinza ou rosa 
  • 1 colher de sobremesa de margarina 
  • 1 cebola picada 
  • 2 dentes de alho picados 
  • 1 pitada de orégano 
  • 1 pitada de sal pimenta preta a gosto 
  • 1 xícara de pasta de tomate 
  • 1 colher de mostarda 
  • 1 lata de creme de leite sem soro 

Preparação 

  1. Retire a cabeça e a casca do camarão, limpe e reserve. 
  2. Em uma panela, coloque 1 colher de manteiga e deixe derreter.
  3. Em seguida, adicione 1 cebola picada e 2 dentes de alho picado. Refogue.
  4. Depois, coloque os camarões e adicione 1 pitada de orégano, 1 pitada de sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture.
  5. Acrescente 1 xícara de molho de tomate, 1 colher de sopa de mostarda e misture novamente.
  6. Desligue o fogo, adicione 1 lata de creme de leite sem soro e misture.
  7. Sirva em seguida.