O strogonoff de camarão é uma receita fácil e econômica que combina com o almoço de Páscoa; saiba como fazer Strogonoff de Camarão é uma receita simples, fácil de preparar e muito econômica. Essa é uma opção para almoçar ou jantar com a família nos finais de semana.
Veja também:
Você também pode servir este prato no almoço de Sexta-feira Santa, almoço de Páscoa e jantar de Natal e Ano Novo com arroz branco e batata frita. Para fazer a receita de Strogonoff de Camarão, você precisará de camarão cinza ou rosa, creme de leite, ketchup, mostarda, margarina e temperos.
Confira o conteúdo completo passo a passo e prepare em casa!
Ingredientes:
- 500g de camarão cinza ou rosa
- 1 colher de sobremesa de margarina
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pitada de orégano
- 1 pitada de sal pimenta preta a gosto
- 1 xícara de pasta de tomate
- 1 colher de mostarda
- 1 lata de creme de leite sem soro
Preparação
- Retire a cabeça e a casca do camarão, limpe e reserve.
- Em uma panela, coloque 1 colher de manteiga e deixe derreter.
- Em seguida, adicione 1 cebola picada e 2 dentes de alho picado. Refogue.
- Depois, coloque os camarões e adicione 1 pitada de orégano, 1 pitada de sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture.
- Acrescente 1 xícara de molho de tomate, 1 colher de sopa de mostarda e misture novamente.
- Desligue o fogo, adicione 1 lata de creme de leite sem soro e misture.
- Sirva em seguida.