Pular para o conteúdo

Salame de chocolate branco

Avalie essa receita

Receita de salame de chocolate branco da confeiteira Carola Troisgros para você servir de guloseima, presentear ou vender. É fácil e delicioso! Aproveite!

+Receitas

Ingredientes do Salame de chocolate branco

  • 1 colher (chá) cheia de manteiga com sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 g chocolate branco picado
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de flor de sal
  • 1 pacote de biscoitos maisena quebrados grosseiramente

Modo de preparo

  1. Em panela grande, derreta a manteiga em fogo.
  2. Adicione o leite condensado e cozinhe, mexendo sempre, até ferver (uns 10 minutos).
  3. Incorpore o chocolate e mexa até derreter e formar um creme homogêneo.
  4. Fora do fogo, tempere com a canela e a flor de sal.
  5. Acrescente o biscoito e misture bem.
  6. Despeje sobre um pedaço grande de filme plástico e enrole como um salame.
  7. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas antes de fatiar e servir.

Quer receber as melhores receitas? Assine nossa lista de e-mail!

Não perca nenhuma novidade sobre receitas incríveis,
dicas de culinária e muito mais.

Ao clicar em "Inscrever-se", você concorda em receber e-mails do nosso site. Respeitamos sua privacidade e não compartilharemos suas informações com terceiros.