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Receitas de Pão recheado da Ana Maria

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Feito no liquidificador, o pão recheado da Ana maria, é recheado com queijo e presunto, é prático de fazer e combina com o lanche da tarde; aprenda a fazer a receita

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O pão recheado é uma sugestão prática e econômica para o lanche da tarde. O recheio é feito com ingredientes simples que você provavelmente tem em casa: queijo muçarela, presunto, tomate, cebola e orégano.

É importante deixar a massa do pão crescer antes de acrescentar o recheio. Para o pão recheado ficar bastante douradinho, é recomendado pincelar uma gema na massa antes de levar para assar. Confira o passo a passo completo!

Ingredientes – Massa

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Meia xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • 2 e meia xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo – Massa

  • 1. No liquidificador, coloque 1 ovo, 2 colheres de sopa de óleo, meia xícara de chá de óleo, 1 colher de sopa de açúcar, 1 colher de café de sal e 10 gramas de fermento biológico seco. Bata até ficar homogêneo.
  • 2. Transfira a mistura para um recipiente e acrescente 2 e meia xícaras de chá. Misture.
  • 3. Amasse bastante, cubra com um pano e deixe crescer.

Ingredientes – Recheio

  • 200 gramas de presunto picado
  • 300 gramas de queijo muçarela picado
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 gema

Modo de Preparo – Recheio

  • 1. Em um recipiente, coloque 200 gramas de presunto picado, 300 gramas de queijo muçarela picado, 2 tomates picados, 1 cebola picada e sal a gosto. Misture.
  • 2. Polvilhe a mesa ou bancada com farinha de trigo e abra a massa do pão com um rolo.
  • 3. Espalhe o recheio e enrole a massa do pão como um rocambole. Em seguida, coloque a massa do pão em uma assadeira untada com óleo.
  • 4. Pincele 1 gema na massa do pão, faça cortes com uma faca e polvilhe orégano a gosto.
  • 5. Asse em forno preaquecido a 190 graus Celsius por 35 minutos.

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