Olá a todos, hoje vamos compartilhar com vocês como fazer um delicioso pudim de trigo. Esta é uma receita muito fácil e aposto que todos da sua família vão adorar esta receita aqui.
Este pudim de trigo pode ser servido como sobremesa no almoço ou jantar com amigos e familiares. Todo mundo adora pudim na minha casa e essa receita foi o maior sucesso e tenho certeza que será na sua também.
Mais Receitas:
Vamos lá, pessoal, não há segredo para fazer este pudim de trigo, basta seguir todas as instruções passo a passo do método de preparação e você ficará bem. Esta receita de pudim será muito resistente por causa dos ingredientes que vamos usar.
Então não se esqueça de compartilhar esta receita com todos em suas redes sociais para que você possa ajudar nosso blog a trazer novidades aqui todos os dias, como esta receita do Pudim De Trigo.
Ingredientes do Pudim de Trigo
Pudim
- 2 xícaras (de chá) de açúcar
- 3 xícaras (de chá) de leite
- 5 colheres (de sopa) de farinha de trigo
- 5 ovos
Calda
- 1/2 xícara (de chá) de água
- 240 gramas de açúcar
Modo de Preparo do Pudim de Trigo
- Vamos começar pela calda
- Em uma panela adicione o açúcar e mexa até virar caramelo, depois acrescente a água e mexa até derreter o caramelho e virar a calda
- Agora despeje a calda na forma de pudim e espalhe bem
- Feito isso, pegue um liquidificador e adicione os ovos e bata
- Depois adicione o leite, a farinha e o açúcar e bata novamente muito bem
- Despeje o liquido por cima da calda na forma
- Em uma assadeira, adicione dois dedos de água e coloque a forma do pudim dentro dessa assadeira
- Cubra o pudim com papel alumínio e leve ao forno por médio por 40 minutos
- Depois desse do cozimento em banho-maria retire do forno e deixe esfriar até que fique morno
- Desenforme e deixe esfriar completamente
- Sirva em seguida