Aprenda como fazer torta de salsicha de liquidificador simples, rápida e fofinha: a receita fica pronta em 1 hora e rende muito bem; confira o passo a passo
+Receitas
Está à procura de uma receita fácil e muito saborosa o lanche da tarde? A torta de salsicha no liquidificador é uma opção maravilhosa, pois é deliciosa e tem modo de preparo bem prático! Essa torta de salsicha simples e rápida de liquidificador é perfeita para o fim de semana, quando você não quer gastar muito tempo na cozinha.
Além da salsicha, o recheio leva tomate, ervilha, milho, orégano, cheiro-verde e sal. Você pode incrementá-lo com outros ingredientes de sua preferência: pimenta-do-reino, cominho em pó e palmito são boas opções.
Ingredientes – Massa
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 140 gramas de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
Ingredientes – Recheio
- 300 gramas de salsicha em rodelas
- 2 tomates picados
- 170 gramas de ervilha
- 200 gramas de milho
- Orégano a gosto
- Cheiro-verde picado a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo – Massa
- 1. No liquidificador, coloque 3 ovos, 2 xícaras de chá de leite, 1 xícara de chá de óleo, 140 gramas de farinha de trigo, 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, 2 colheres de sopa de fermento em pó e sal a gosto.
- 2. Bata bem e reserve.
Modo de Preparo – Recheio
- 1. Em uma vasilha, coloque 300 gramas de salsicha em rodelas, 2 tomates picados, 170 gramas de ervilha, 1 cebola picada, 200 gramas de milho, orégano a gosto, cheiro-verde picado a gosto, sal a gosto e misture.
- 2. Para montar a torta de salsicha, coloque a massa em uma assadeira retangular e espalhe o recheio por cima.
- 3. Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por 45 minutos.