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Receita de Torta de pão de forma com peito de peru

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A torta de pão de forma com peito de peru leva também queijo e um creme de requeijão no recheio e é coberta com purê de batata

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A torta de pão de forma, também conhecida como torta fria de pão de forma, é uma ótima opção de lanche: ela é fácil de fazer e pode ter recheios diversos. E que tal aprender a fazer uma torta de pão de forma com peito de peru e queijo prato Soltíssimo Sadia?

Ela leva um creme de maionese, requeijão, cenoura e milho e é coberta do purê de batata. Com ingredientes simples, você prepara essa torta salgada que é uma boa opção para servir no lanche, em aniversários e para uma reunião com amigos.

Ingredientes – Torta de pão de forma

  • Meia xícara de maionese
  • Meia xícara de requeijão
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara de milho
  • 1 pacote de pão de forma sem borda
  • 250 gramas de queijo prato Soltíssimo Sadia
  • 200 gramas de peito de peru Soltíssimo Sadia
  • 2 xícaras de purê de batata
  • 2 xícaras de batata palha

Ingredientes – Crocante de peito de peru

  • 100 gramas de peito de peru Soltíssimo Sadia

Modo de Preparo – Torta de pão de forma

  • 1. Em uma tigela, coloque a maionese, o requeijão, a cenoura ralada e o milho. Misture.
  • 2. Em uma travessa, espalhe um pouco do creme de requeijão para que a torta não escorregue durante a montagem.
  • 3. Coloque duas fatias de pão de forma e espalhe parte do creme.
  • 4. Disponha fatias de queijo prato, de peito de peru e repita as camadas: pão, creme, queijo prato, peito de peru, creme, queijo prato, peito de peru e pão.
  • 5. Cubra a torta com purê de batata, espalhando bem para que fique lisinho.
  • 6. Para finalizar, cubra a torta com batata palha e coloque o crocante de peito de peru em cima dela.

Modo de Preparo – Crocante de peito de peru

  • 1. Corte as fatias de peito de peru Soltíssimo Sadia em quadrados pequenos.
  • 2. Em um tabuleiro, espalhe o peito de peru cortado e leve ao forno preaquecido por 6 minutos a 200 graus Celsius.
  • 3. Espalhe o crocante de peito de peru por cima da torta de pão de forma de peito de peru.