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Receita de Torta alemã

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Como fazer torta alemã: a receita leva ingredientes simples e fáceis de encontrar: chocolate ao leite, creme de leite, leite, açúcar e manteiga; confira

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Apesar do nome, a torta alemã tem origem brasileira. A sobremesa que reúne biscoito, creme e cobertura de chocolate teria sido criada por uma alemã que imigrou para o Brasil e decidiu adaptar uma torta tradicional da sua terra natal para matar as saudades.

Simples e fácil de preparar, a torta alemã é feita com poucos ingredientes: biscoito de maisena, chocolate ao leite, creme de leite, leite, açúcar e manteiga. A receita pode ser servida depois do almoço do fim de semana, de um jantar romântico e até mesmo na ceia de Natal. Confira como fazer!

Ingredientes – Creme

  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo – Creme

  • 1. Coloque 200 gramas de manteiga sem sal e 1 xícara de chá de açúcar na batedeira e bata até obter um creme fofo.
  • 2. Adicione meia lata de creme de leite, misture e reserve.

Ingredientes – Cobertura

  • 90 gramas de chocolate ao leite derretido
  • Meia lata de creme de leite

Modo de Preparo – Cobertura

  • 1. Em um recipiente, misture 90 gramas de chocolate ao leite derretido e meia lata de creme de leite. Reserve.

Ingredientes – Montagem

  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • Leite o quanto baste para umedecer os biscoito de maisena

Modo de Preparo – Montagem

  • 1. Umedeça os biscoitos de maisena no leite.
  • 2. Em uma forma de fundo falso, faça uma camada com os biscoitos umedecidos.
  • 3. Espalhe o creme por cima dos biscoitos. Repita as camadas.
  • 4. Finalize com a cobertura e leve para gelar por 3 horas antes de servir.