Pular para o conteúdo

Receita de suspiro caseiro

Avalie essa receita

Aprenda a receita de um delicioso suspiro para usar em sobremesas variadas ou até mesmo para servir puro!

+Receitas

Ingredientes do suspiro caseiro

  • 2 claras
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas de limão ou laranja (opcional)

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras por 8 minutos.
  • Ainda batendo, acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo até ficar brilhante e firme.
  • Nesse momento, se desejar, acrescente raspas de limão ou laranja.
  • Transfira para um saco de confeitar com bico pitanga e, em assadeira forrada com papel-manteiga, modele pequenos montinhos, puxando na ponta para ficar com biquinho.
  • Leve ao forno médio-baixo (160 ºC) por cerca de 15 minutos ou até secar e dourar levemente por baixo. Deixe esfriar.

Quer receber as melhores receitas? Assine nossa lista de e-mail!

Não perca nenhuma novidade sobre receitas incríveis,
dicas de culinária e muito mais.

Ao clicar em "Inscrever-se", você concorda em receber e-mails do nosso site. Respeitamos sua privacidade e não compartilharemos suas informações com terceiros.