Pular para o conteúdo

Receita de Salgadinho de queijo

5/5 - (1 vote)

Confira como fazer salgadinho de queijo prático e delicioso: o petisco é feito com queijo ralado, farinha de trigo, margarina e gema.

Mais Receitas

Já pensou em fazer salgadinho de queijo com apenas 4 ingredientes? É possível! O petisco leva apenas farinha de trigo, margarina, queijo parmesão ralado e ovo. Simples de fazer, a receita de salgadinho de queijo rende aproximadamente 30 porções.

Sugestão para o lanche da tarde, reunião com amigos ou aniversário, o petisco pode ser uma oportunidade de ganhar uma extra. Veja o passo a passo e saiba como preparar a receita!

Ingredientes do Salgadinho de queijo

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 200 gramas de margarina
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 gema de ovo para pincelar

Modo de Preparo do Salgadinho de queijo

  • 1 Em uma tigela, coloque 2 xícaras de chá de farinha de trigo, 200 gramas de margarina e 50 gramas de queijo parmesão ralado. Misture até formar uma massa homogênea.
  • 2 Modele a massa em formato de bolinhas e coloque em uma assadeira untada com margarina.
  • 3 Use um garfo para marcar os salgados e pincele com 1 gema de ovo batida. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 20 minutos.

Quer receber as melhores receitas? Assine nossa lista de e-mail!

Não perca nenhuma novidade sobre receitas incríveis,
dicas de culinária e muito mais.

Ao clicar em "Inscrever-se", você concorda em receber e-mails do nosso site. Respeitamos sua privacidade e não compartilharemos suas informações com terceiros.