Salada de Maionese é uma receita leve e refrescante; aprenda a fazer este prato com batatas, azeitonas, palmito, ovos e mais ingredientes deliciosos
Mais Receitas
A Salada de Maionese é uma receita simples, fácil e muito econômica. É perfeito para o verão, pois é refrescante e combina bem com almoços e jantares leves. Também pode ser usado como acompanhamento de jantares de Natal e Ano Novo.
Esta receita de salada de maionese requer muito poucos ingredientes: batatas, ovos cozidos, azeitonas, cenouras, azeitonas, palmito, ervilhas e milho. Se quiser apimentar o prato, você pode adicionar alguns cubos de provolone ou camarão seco, mas esses são coberturas opcionais. Veja como!
Confira como fazer uma salada de maionese com legumes: Essa receita é deliciosa com temperos. Ele pede coberturas como batatas, feijão verde, ovos, palmito, queijo parmesão e muito mais. Verificação passo a passo:
Ingredientes da Salada de maionese
- 1 tomate sem semente
- 300 gramas de vagem picada
- 2 cenouras picadas
- 4 batatas picadas
- 1 cebola pequena picada
- 1 vidro de azeitonas
- 2 palmitos picados
- 1 ovo cozido e picado
- Gotas de limão
- Coentro a gosto
- 1 vidro grande de maionese
- 1 lata de ervilha com milho
- 300 gramas de provolone em cubo ou 400 gramas de camarão seco (opcional)
Modo de Preparo da Salada de maionese
- 1 Cozinhe a vagem, a batata, a cenoura e o ovo e espere esfriar no escorredor.
- 2 Em uma tigela, coloque o tomate, a cebola, a azeitona, o palmito, a ervilha com milho e o coentro. Misture tudo com os legumes cozidos.
- 3 Se quiser, coloque uma das opções a seguir: provolone ou camarão.
- 4 Tempere com o limão e misture a maionese.
- 5 Leve à geladeira até a hora de servir.