Pular para o conteúdo

Receita de Rosquinha frita

Avalie essa receita

Sugestão para o lanche da tarde, a rosquinha frita é simples de preparar e rende bastante; confira como fazer a receita

+Receitas

rosquinha frita é uma receita simples, econômica e que rende diversas porções. Fácil de fazer, é uma sugestão para o lanche da tarde e pode ser uma atividade para fazer com as crianças em casa.

O segredo para a massa ficar no ponto correto é adicionar farinha de trigo, aos poucos, até conseguir desgrudar das mãos. Depois, é só fritar as roquinhas em óleo quente. Saiba como fazer a rosquinha frita!

Ingredientes da Rosquinha frita

  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • Meia xícara de chá de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Meia xícara de chá de leite
  • Farinha de trigo quanto baste para modelar a rosquinha

Modo de Preparo

  • 1. Em um recipiente, coloque 2 ovos, 1 xícara de chá de açúcar, meia xícara de chá de óleo, 1 pitada de sal, 1 colher de sopa de fermento em pó, 2 xícaras de chá de farinha de trigo e misture.
  • 2. Acrescente meia xícara de chá de leite e misture novamente. Em seguida, adicione mais farinha de trigo até conseguir desgrudar a mistura das mãos.
  • 3. Deixe descansar por 10 minutos. Depois do tempo, modele as rosquinhas.
  • 4. Frite em óleo quente até dourar. Escorra e coloque em papel-toalha.
  • 5. Em um recipiente, misture açúcar e canela em pó. Passe as rosquinhas na mistura e sirva em seguida.

Quer receber as melhores receitas? Assine nossa lista de e-mail!

Não perca nenhuma novidade sobre receitas incríveis,
dicas de culinária e muito mais.

Ao clicar em "Inscrever-se", você concorda em receber e-mails do nosso site. Respeitamos sua privacidade e não compartilharemos suas informações com terceiros.